Estou experimentando uma série de novos pratos e os descobri incrivelmente bonitos, cheirosos e apetitosos, e o melhor, equilibrados. Aproveitem.
Prato no 1
Arroz colorido + Legumes grelhados c/ queijo + Saladinha
O arroz tem o preparo normal mas refogue com cenoura picadinha e batata picadinha bem miuda.
Para os legumes, fatiei berinjela e abobrinha e passei pela frigideira com um fio de azeite. Acomodei a berinjela numa assadeira antiaderente untada com azeite e sobre ela coloquei uma pastinha preparada com mussarela ralada, parmesão e requeijão light. Sobre a pastinha um pedaço de pimentão vermelho, uma fatoa de abobrinha, pastinha de queijo novamente, um pedaço de tomate e abobrinha novamente. Por fim um pouco de requeijão light e manjericão. Leve ao forno para gratinar.
A saladinha é bem simples, alface com tomate e cebola, mas foi temperada com molho de iogurte, desses comprados prontos mesmo. Dá um charme ao prato.
Bon appetit!
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