quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Couve-flor gratinada + batatas sauté com ervilhas verdes

Prato no 5
 Couve-flor gratinada + batatas sauté com ervilhas verdes


 Meu marido não é muito chegado a refeições com arroz e feijão, esse tradiciona;zão brasileiro, por esta razão a batata acaba aparecendo varias vezes nas minhas receitinhas. 

O prato de hoje é uma receita de infancia, minha mãe preparava essa couve-flor quando eramos criança. O PAP da couve-flor segue abaixo. Para aconpanhamento uma batatinha sauté com ervilha verde, nada de segredos, facinho mesmo. Derreter a margarina, dourar cebola e alho, acrescentar as batatas já cozidas, as ervilhas, sal e cheiro verde e pronto.

Gosto deste prato por ser leve e rapido. O presunto pode ser substituido por peiro de peru ou outros, ou pode ser ainda uma mistura de mussarela com provolone, também fica interessante para os vegetarianos.


Aproveitem!

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