terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Rocambole de carne, arroz com cenoura, feijão e salada

Prato no 6
  Rocambole de carne, arroz com cenoura, feijão e salada

  

Um prato super simples e saboroso. Pro arroz nada de especial, ralei cenoura e refoquei junto. Saladinha de alface bem simplezinha. Feijãozinho fresco, preparado na hora.

Quanto ao rocambole, não tem muito segredo não. No liquidificador bati uma cebola, uns dois dentes de alho, um ovo inteiro, misturei a carne moída, usei cerca de 1kg de músculo moído. Adicionei sal e outros temperos que desejar e também 5 colheres (sopa) de farinha de rosca. Misturei tudo até ficar homogêneo. Abri essa "massa" sobre filme plástico e tratei do recheio. Neste caso fiz uma camada com mussarela, outra de presunto, e uma terceira de espinafre refogado com cenoura. Fui enrolando tudo e por cima reguei com azeite e depois cobri com papel aluminio e levei para assar em fogo baixo. Cerca de 25min coberto com papel aluminio, depois abre e deixa mais 25min pra dourar bem. Segue a foto abaixo de como ficou.



 Gostoso né? Aproveitem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário